Счастья, радости всем

2 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Счастливая семья (из серии "хочу замуж"), влияние кармы (часть 5)

   Счастливая семья (из серии "хочу замуж"), влияние кармы (часть 5)                            - Новый год, новый этап, новые желания. Нет, желание прежнее- встретиться именно с ним, именно моим единственным. Где же он,- с этими мыслями она открыла глаза и стала вспоминать все события последних предновогодних дней.

Да, после своего твёрдого решения не возвращаться к прежним отношениям, а идти только вперёд к своей мечте-цели, поначалу она просто закрылась от всего и всех.Пережила, прочувствовала, продумала все последние события расставаний со своим другом. Она сумела убедить себя о правильности выбора. Да, многое пережила. И как-то на время отстранилась от своей мечты-цели. Да и работа отвлекала её от этих мыслей.

Она двигалась по жизненному потоку без сопротивлений.Появились совсем ненужные мысли о своей невезучести, сникла на нет уверенность в своей правоте.Постоянно вспоминала о своей болезни.

И даже подруга заметила, как она изменилась.

Конечно, ей были приятны поздравления всех старых друзей, с которыми она рассталась.И в душу закралась мгновенная мысль о возобновлении отношений. Но она тут же, поговорив сама с собой, приказала себе никогда не забывать о своей главной мечте-цели.

Она попыталась образно нарисовать дополненный портрет своего будущего мужа.

Всё почти получалось представить и сравнить с написанным.Но образ получался каким-то воздушным и расплывчатым. И тут же рассыпался на мелкие осколки.

-Что, чего не хватает теперь,что я недорисовала, почему всё рассыпается, - в сердцах прошептала она.

И какой-то внутренний голос вдруг ответил ей:"А где твоя уверенность и к чему все эти сомнения, убеждения о своей ненужности никому. Сколько раз ты думала об этом за последнее время.Посмотри сейчас на свой нарисованный образ. Что видишь?"

-Ой!,- только и смогла вскрикнуть она теперь.

Нарисованный ею образ зацепил сзади то ли огромный рак, то ли краб и потащил к краю пропасти, остановившись у самого обрыва.

Откуда-то сверху поплыли яркие светящиеся огромные слова: СИЛА, СТОЙКОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ, ЧИСТОТА, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ.

Машинально повторяя увиденные слова, она не заметила как исчез, неизвестно откуда появившийся рак-краб, а нарисованный образ медленно растворился без следа.

(Продолжение следует).

Картина дня

наверх