Счастья, радости всем

2 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Энергетика Человека

Энергетика Человека — из чего состоит и как её развивать

Энергетика Человека — из чего состоит и как её развивать

Энергетика человека - определяет его энергетическую силу, влияние, защиту, иммунитет, работоспособность, во многом харизму и мн. др. Энергетика - состоит из множества составляющих, хотя большинство даже продвинутых эзотериков, называют энергетикой лишь тонкие тела человека.

Энергетику человек может развить, если поставит такую цель, даже если по рождению он энергетически слаб. 

Рассмотрим всё по порядку...

Энергетика Человека — из чего состоит и как её развивать

Энергетика человекаПод энергетикой человека обычно понимают его энергетичность, то есть именно энергетическую силу, силу влияния и притяжения. Говорят — «Человек энергетически сильный» или наоборот «…энергетически слабый, уязвимый». Что имеется ввиду, разберём подробнее.

С одной стороны энергетика человека это действительно общая энергетическая сила и мощь, сумма всех его духовных сил и раскрытых энергосистем.

С другой стороны, в эзотерике под энергетикой человека понимается его конкретная часть. Есть Душа человека (сознание), есть его физическое тело (материальная часть), а есть его энергетика (комплекс определённых жизнеобеспечивающих энергетических систем).

 Именно энергетика человека и её развитие — во многом определяет его силу, мощь, влияние, неуязвимость, защищённость и другие энергетические и экстрасенсорные способности, в том числе здоровье и настроение по жизни.

Что такое Энергетика Человека и из чего она состоит

Энергетика Человека (все основные энергетические системы) — Семь Тонких тел, Капсула и Дух (внешние системы), энергетические двойники (центральные и боковые), другие системы расположенные в тонких телах (энергетическая защита, астральное оружие, др.).

Из книги «Философия Космоса» Духовного Учителя, акад. Миание М.Ю.:

1. Что такое Тонкие тела.

2. Капсула Человека — одна из двух внешних энегосистем человека предназначенная для его курирования (защиты, наказания и обучения), жизнеобеспечения, связи с Тонким миром и Космосом (с Богом и Силами Света). Капсула — это 20% всей энергии человека.

Капсула является непосредственным покровителем Человека и ближайшей к нему божественной силой. Из всех существ на Земле — она в большей степени заинтересована в его развитии, так как это является её прямой кармической задачей. Управляет капсулой — её Старший, основной Покровитель Человека (ангел-хранитель).

3. Дух — второй Покровитель человека, который отвечает за его связь с Богом и Высшим Мирами (эгрегорами). Расположен Дух в верхней части капсулы. Старший Капсулы — расположен слева от человека и находится обычно в специально созданном в капсуле месте. Дух даёт человеку ещё 10% всей его энергии через Поток Духа (если Дух не повреждён и Поток сверху не перекрыт).

4. Двойники — энергетические копии каких-либо тонких тел человека, число которых зависит от его уровня развития и наличия или отсутствия заавтомаченности (вид наказания, при котором человек лишается своих двойников). Основные типы двойников — центральный и дополнительные (боковые). По сути, двойники — это дополнительные накопители энергии для человека, всех необходимых видов энергии (как аккумуляторы, которые нужно уметь заряжать, восстанавливать, защищать и т.д.).

Энергетика человекаЦентральный двойник — является энергетической копией физического, эфирного, астрального и ментального тела, состоит соответственно из энергий этих же уровней. Этот двойник находится над головой человека макушкой вниз и лицом вперёд.

Дополнительные двойники — копируют астральное тело человека и являются его дополнительными источниками энергии. Эти двойники — располагаются равномерно между центральным двойником и физическим телом человека макушками к центру. В зависимости от уровня развития — дополнительных двойников у человека будет разное количество: от 0 до сотни.

Есть много других составляющих энергетики, но по большому счёту они являются частью перечисленных энергосистем.

Энергетическая Сила человека - зависит от целостности и развития всех составляющих его энергетики. Энергетически системы (капсула, тонкие тела, двойники) должны быть целыми и не повреждёнными (без дыр и разрывов — оттоки энергии) и наполненными хорошей энергией. Для этого человек, в том числе должен уметь управлять своей энергетической защитой.

Конечно, Целители с открытыми способностями прекрасно видят где и какие энергосистемы у человека повреждены, где и какие негативные воздействия стоят, и за что они поставлены. Поэтому всегда полезно поработать с Духовным Целителем на предмет диагностики и восстановления своей энергетики.

Как развить свою энергетику?

Энергетическая силаПервое и основное — это всё-таки духовное Развитие Человека. Энергетика начинает расти тогда, когда духовный мир человека раскрывается, когда человек становится духовно богат — то есть, у него открыто много информационных каналов и энергетических систем, личных качеств, знаний, талантов и т.д. Храризматичные личности — это, как правило, энергетически сильные люди. 

Второе, как можно развивать у укреплять свою энергетику — это эзотерические и другие техники: Самовнушение, Медитация, Самоконтроль и самообладание (умение управлять своей энергией), Физические упражнения (йога, спортзал, боевые искусства), Закаливание (контрастный душ, др.).

Активная жизненная позиция и умение сохранить радость в сердце — также очень благотворно влияет на защиту и рост энергетической силы человека. А в свою очередь — уныние, обиды, злость, зависть и другие негативные эмоции очень быстро разрушают тонкие тела, двойники и другие энергосистемы человека.

Так что радуйтесь жизни, будьте позитивны и применяйте лучшие эзотерические техники для развития своей энергетики!

Источник - смотрите здесь..

Картина дня

наверх