Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Очищение крови по рецептам тибетских лам

Очищение крови по рецептам тибетских лам

Врачеватели на Тибете убеждены, что борьбу с любой болезнью нужно начинать с очищения кровеносной и лимфатической систем.

«Голубой берилл» — это старинная летопись, где рассказывается об изучении полезных и лекарственных свойствах многих трав. Свойства разных растений, их использование при лечении различных заболеваний, рецепты приготовления лечебных составов – все это записано в этой книге, и монахи передают ее, из поколения в поколение, своим ученикам.

Рецепты тибетских монахов

Начинать очищать кровь и лимфу нужно при помощи наиболее известных и эффективных составов. На каждый компонент состава может быть непредвиденная реакция, поэтому не лишним будет проконсультироваться с врачом перед их применением. Не советуется применять эти рецепты беременным женщинам и людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Очищаем лимфу с помощью настойки на траве чистотела

Очищение крови по рецептам тибетских ламtakprosto

Чистотел издревле известен своими лечебными, очищающими свойствами, и наши дальние родственники, через несколько поколений, применяли это растение для лечения и очистки организма. Правильно приготовленная настойка из чистотела наладит работу лимфатической системы, очистит ее от скоплений вредных, отработанных веществ.

Нужно измельчить траву чистотела, отжать сок. Чтобы изготовить настойку, нужно в 450 мл сока чистотела добавить 70 мл чистого спирта. Состав убирается в холодное место. Принимать его нужно по специальной системе: 1 капля – после пробуждения, перед обедом – 2 капли. За некоторое время до ужина – принять 3 капли. Ежедневно принимать настойку нужно на одну каплю больше, чем вчера. Когда перед ужином было принято 15 капель – прием настойки, наоборот, нужно уменьшать на 1 каплю.

Напиток из имбиря

Очищение крови по рецептам тибетских ламtakprosto

Имбирь обладает удивительным свойством выводить токсичные, отравляющие вещества из организма. Настойку из этого растения принимают, если произошло отравление химическими веществами, испорченными продуктами, радиационным облучением. Имбирь очищает кровеносную систему, а, если принимать напиток из имбиря каждый день, то заметно улучшится самочувствие, снизится вес, кожа приобретет эластичность, а ногти и волосы станут крепче.

Приготовление имбирного напитка.

Можно взять как порошок имбиря, в количестве 1 ч.л., так и свежий имбирь, примерно 10-20 граммов, запарить его половиной стакана. Через 10 минут, к составу добавить 1 ч.л. меда и немного лимона. Стакан этого состава делится на две части, принимается по половине за полчаса до еды, одна половина – утром, на голодный желудок, вторая – днем.

Продлеваем жизнь с помощью чеснока

Очищение крови по рецептам тибетских ламtakprosto

Настойка, приготовленная из обыкновенного чеснока, поможет укрепить защитные силы организма, избавиться от паразитов и улучшить общее состояние.
Чтобы очистить кровь и сосуды, нужно измельчить 40 граммов чеснока, залить половиной стакана спирта. Через 10 дней состав настоится, его можно употреблять. Процедив, нужно принимать 10 капель состава 2-3 раза в день, перед едой (за полчаса). Принимать от 10 дней до месяца на курс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх