Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Здоровье женщины

Здоровье женщины

         Вопрос: от чего зависит здоровье женщины и как его восстановить?

https://books.google.ru/books?id=ita6Ya3_e3QC&pg=PA726&a...

  Если рассматривать именно женское здоровье, то это, в первую очередь, нормальное состояние эндокринной системы и уже далее мочеполовой системы.

 На нормальную работу эндокринной системы  могут влиять снижение чувства самовыражения,страхи быть не понятой и не принятой обществом,а также наговоры и заговоры, проклятия, накопление обид и претензий к окружающим тебя людям.

На состояние мочеполовой системы влияет  отношение женщины к противоположному полу (обиды, претензии, недовольства, страхи).

На состояние молочных желез влияет отношение матери к потомству. От накопления эмоций раздражения, обид, претензий, агрессии может довести до онкологии.

И, конечно, снижение имунной защиты, гормональный сбой влияют на здоровье женщины.                                                                                            http://cosmo-energet.ru/blog/43509319706/Prichina-zhenskih-z....

Поэтому внимательно относитесь к своим мыслям и эмоциям. Не забывайте, что гигиена мыслей - основа вашего здоровья.

Для решения конкретного вопроса восстановления женского здоровья прежде всего проверяется энергетическое наполнение чакр свадхистхана , анахата и вишудха.

И далее ПБФГ (психо-физиологический гомеостаз) на уровне органа и на уровне клетки половых органов, молочных желез, щитовидной железы. И начинать работать нужно с самого слабого звена.

    Л.И. Кравченко

   

Картина дня

наверх