Счастья, радости всем

2 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Случай из практики

     Сегодня я хочу поделиться с вами случаем из моей практики целителя, который заставил меня задуматься о наших жизненных приоритетах и кое-что изменить в своей дальнейшей практике.

      Ко мне обратилась женщина средних лет с просьбой необычной. По жизни она вполне успешна. Все её устраивает на сегодняшний день: и здоровье (хочу отметить, что выглядит она превосходно- моложе своих лет, интересна и внешне, и в общении, энергична, занимается йогой, делает массажи), и семейное положение (хотя детей растит без мужа), и социальное положение, много разнообразных интересов.

 Случай из практики    Но… Как человек высокодуховный, она постоянно стремится к познанию всего нового и необычного. Из последних информационных источников она вышла на то, что у гармоничного человека цвет ауры нужно приближать к белому. Хорошо: сказано - сделано. Мы стали работать с ней над этим вопросом. Убрали несколько причин. Аура изменилась и по объёму, и по цвету. В конце концов мы остановились на определённом цвете. И когда, в очередной раз стали убирать причину, то вышли на такую ситуацию. Человека устраивает на данный момент все, что он имеет сегодня. И живет он правильно, развиваясь  по всем направлениям. А белый цвет ауры включает в себя все 7 основных цветов, каждый из которых несёт в себе определенные мысли, эмоции и действия.

И чтобы достичь белого цвета ауры, человеку просто нужно прожить, прочувствовать все цветовые промежутки жизненных перепетий.

     Так вот,  мы остановились на определённых цветах и мне дали информацию, что на сегодняшний день этой женщине нужно прожить и впитать во все клеточки её тонких тел огромное чувство счастья, ощущение себя настоящей женщиной, испытать наслаждение от чувства простой земной любви, прожить в этом ощущении, чтобы полученный опыт дал определённый толчок к дальнейшему развитию и приближению к Божественному.

       Вот так мы уже на нашем жизненном опыте убедились и подтвердили предположение многих высказывателей, как важно в нашей жизни быть просто счастливым, испытать наслаждение и блаженство от простого человеческого счастья.

       В настоящее время эта женщина вышла замуж и счастлива как жена, мать, дочь и просто обычный человек. Мы с ней поддерживаем контакт, об интересующих нас обоих изменениях прослеживаем и контролируем. А главное мы поняли, что быть ближе к Богу мы можем только в том случае, когда будем ежемгновенно находиться в состоянии счастья, оставаясь при этом обычными людьми.

       ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  ПРОЖИТЬ  ЭТО  СОСТОЯНИЕ!!

Картина дня

наверх