Счастья, радости всем

2 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Мысли и здоровье

События жизни мы формируем нашими мыслями. От них же зачастую бывают и все болезни, потому что дурные мысли - это те же страхи, чувства и эмоции (злоба, ненависть, гордыня, ревность, чувство вины, отчаяние и недовольство), но только концентрированные, а потому очень опасные. Одна лишь мысль «Меня не любят» может стать виновницей самых тяжелых болезней, потому что этот страх блокирует крестец - чакру, где находится источник жизненной энергии.
Гной сопровождает злобу, вызванную беспомощностью и бессилием - униженную злобу. Все, что человек хочет скрыть от чужих глаз, копится у него внутри, пока не наступает предел и внутрь больше не помещается. Закон природы этим говорит, что урок должен быть усвоен. Если не умеешь по-умному, то придется по-глупому, да так, чтобы все видели. Может, и другие выучатся на твоей глупости.
Чжень-цзю-терапия, воздействуя на энергетическую основу организма, обеспечивает единство и упорядоченность работы различных органов и систем. Древние врачи считали, что любая болезнь - процесс, в который неизбежно вовлекается весь организм. При нарушении функции одного органа нарушается движение энергии, из-за чего страдают функции других органов и систем.

А стало быть, эффективное лечение одного органа без коррекции деятельности остальных - невозможно.

Уход за ногами – важное занятие, которое необходимо проводить каждый день. Стопы – наша опора и поддержка, поэтом заботиться о них просто необходимо. Ведь каждый день мы преодолеваем на них большое количество километров, к тому же именно на них находится наибольшее количество жизненно важных точек.


Грецкий орех по совокупности полезных свойств не имеет себе равных. По содержанию витамина С незрелые орехи в 8 раз превосходят смородину, в 50 раз — плоды цитрусовых.

Картина дня

наверх