Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Осень

Вот и вновь осень за окном.

Хочу поделиться осенним блюдом со всеми.

Этот рецепт понравится вегетарианцам. Сытные вкусные котлеты из баклажанов Осень легко готовить, а главное — никакого мяса.

Ингредиенты:

Осень 800 г баклажанов;
Осень 100 г твёрдого сыра;
Осень 2 куска ржаного хлеба;
Осень 50 г панировочных сухарей;
Осень 2 яйца;
Осень 3 зубчика чеснока;
Осень 50 мл молока;
Осень 2 столовые ложки растительного масла;
Осень соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Пока они остывают, натираем на мелкой тёрке сыр и измельчаем чеснок. Хлеб замачиваем в молоке.

Остывшие баклажаны взбиваем блендером до однородной пастообразной массы. Затем добавляем к ним размоченный хлеб, натёртые сыр и чеснок, яйца, солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем. Если «фарш» получился слишком жидким, добавьте к нему немного панировочных сухарей. Формуем котлеты и обваливаем их в сухарях. Затем жарим как обычные котлеты, до хрустящей корочки.

Приятного аппетита всем!
Осень
 
Давайте вспомним предыдущие осенние посты:

http://cosmo-energet.ru/blog/43035964461/Ukreplyaem-immunite...

И еще:

Чтобы организм старел как можно медленнее, его нужно очищать регулярно.

Способ 1.
Вам нужно приучить себя кушать один раз в неделю утром натощак пучок зелени (листья чеснока, салат, лук, сельдерей, укроп, петрушка).
При этом постарайтесь не есть хлеб и соль. Если какого-то ингредиента нет, то не беда. Ключевым звеном в очищении является петрушка. Спустя полчаса можно приступать к другому этапу очищения - ешьте, не запивая свежие ягоды, фрукты или овощи.

Пучок зелени заставляет усиленно работать вашу мочеполовую систему, а употребление фруктов, ягод и овощей активизирует деятельность кишечника и желудка. Так из организма естественным образом выйдет накипь, слизь и прочая гадость.

Способ 2.
Необходимо ежедневно утром натощак съедать пол отварной натёртой на мелкой тёрке свеклы. Заправляют её одной ст. ложкой растительного масла (оливковое, подсолнечное и т.д.).

Способ 3.
Утром натощак выпивайте один стакан свежего морковного сока.

Способ 4.
Нужно при каждом приёме пищи подмешивать в блюда запаренные кипятком ржаные отруби (одна-две ложки в сутки).

Способ 5.
Съедайте между приёмами пищи по ст. ложке смеси: 100 грамм стеблей алоэ, 100 грамм свежего мёда, 300 грамм кураги, 300 грамм чернослива, 300 грамм инжира. Смесь можно запить стаканом тёплой очищенной воды и заесть кусочком ржаного хлеба.

Способ 6.
Вечером или утром (обязательно натощак) выпивайте стакан нежирного кефира, добавляя в него ст. ложку растительного масла.

Способ 7.
Берём по 100 грамм берёзовых почек, бессмертника, зверобоя и ромашки. Перемалываем и закрываем плотной крышкой в стеклянной банке. Вечером берём ст. ложку готовой смеси и заливаем её 500 мл крутого кипятка. Настаиваем 20 минут, и процеживаем через марлю. Наливаем стакан получившейся жидкости и растворяем в ней одну ложку мёда. Выпиваем. После этого не пить и не есть.

Делаем данную процедуру перед сном. Утром подогреваем оставшийся настой, растворяем в неё ложку мёда и выпиваем за 25 минут до завтрака. Поступайте так ежедневно, пока не закончится смесь.

Способ 8.
Тщательно вымойте и высушите рис на газетах. Варите по 2 ст. ложки по утрам, меняя воду на протяжении 10 мин. После двух часов как вы скушали эту кашу можно съесть одно свежее яблоко. Очищайте организм на протяжении недели и увидите замечательные результаты.

Картина дня

наверх