Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Методика "Ханума"

 

Методика  «Ханума»

 

 

ОПИСАНИЕ

 

 

Виброматрица «Ханума» - технология, позволяющая любому человеку создать условия для организации новых межличностных отношений.

Эти отношения могут быть различными: создание семьи, вступление в брак, организация совместного проживания, изменение качества существующих отношений.

 

 

Методика вибрационного изменения своего внутреннего пространства «Ханума» разработана под конкретную задачу: создание условий, при которых человек, меняя свой внутренний мир, преображается и выходит на новый уровень жизни. На этом новом уровне, ставя новые задачи жизни, он обязательно встречает человека противоположного пола для реализации новых задач и намерений или возможно изменение существующих отношений.

 

Понятно, что речь идёт не о «волшебной палочке», но всё же эта технология имеет достаточную силу, помогая реализовать поставленные задачи.

 

 

НЕМНОГО ТЕОРИИ

 

 

Человек проживает годы в монотонной круговерти одних и тех же событий: умывание, приём пищи, служение обществу, общение в семье, посещение одних и тех же мест, встречи с одними и теми же людьми, обсуждение одних и тех же тем в разговорах, ощущение одних и тех же эмоций, проживая жизнь в одном и том же месте и т.

д. Список можно продолжать достаточно долго. Все эти закономерные факторы нашей повседневности дают мало интересного нашей жизни, так как она имеет качество цикличности. Но когда-то цикл монотонности заканчивается и на смену приходит цикл обновлений. Все мы с наслаждением и с замиранием сердца ждём перемен, которые внесли бы разнообразие и эмоциональный вихрь внутреннего подъёма. Практика жизни показывает, что самые приятные и сильные ощущения  всегда связаны с новыми межличностными отношениями.

 

Если человек долгое время решает одни и те же задачи, как бы гуляя по кругу, то наступает ощущение неудовлетворенности и дискомфорта. И вот если человек осознаёт, что это происходит и намеревается изменить положение вещей, то ему судьба начинает преподносить сюрпризы и ситуации, так или иначе позволяющие ему изменить свою жизнь, насыщая её новыми задачами и способами для их решения.

 

Если человек остаётся одинок и желает найти свою «вторую половину», то не всегда ему удаётся это сделать быстро и легко. Зачастую, поиски не дают желаемого результата. Человек пускается в «озабоченную поисковую лихорадку» в интернете, в клубах, на улицах. Результат, как правило, один и тот же - женщины сетуют на то, что мужчин нет; мужчины понимают, что женщины встречаются все не те, о каких мечтали.

Задаётся вопрос: «А вы кого ищете»? Точнее, какова первопричина постановки задачи поиска?  Какие требования предъявляются к объекту поиска?

В результате многолетних исследований была выявлена закономерность, которая не позволяет найти «вторую половинку», отвечающую современным мечтам человека. Дело в том, что объект поиска в восприятии ищущего уже известен. Человек ищет того, кого он уже знает в своём прошлом опыте, в своей памяти ощущений. А ведь вы же меняетесь. Все люди проживают свою жизнь, получая новые и новые эмоции, а когда за плечами есть жизненный опыт и вдруг наступило одиночество, то это как раз и говорит о том, что человеку не интересен опыт прошлого, а нужно нечто принципиально новое. Человек же с годами меняется и должен с интересом решать нечто новое. Поэтому, совершая поиск нового человека для совместной жизни или времяпрепровождения, мы интуитивно ищем чего-то принципиально новенького, а, как правило, находим чего-то принципиально старенькое.

Человек сам не меняется! А мечтает об изменениях. Всё закономерно и в итоге - результат поиска «0». И ничего поделать нельзя, если не начать самому меняться. Все другие попытки приводят к нулевому результату поиска. Новые люди как картинки меняются, а качество в отношениях – нет!

 

Разобравшись в этой ситуации, наше агентство предлагает методику, которая практически помогает решить задачу поиска принципиально нового уровня в межличностных отношениях через изменение себя.

 

 

О МЕТОДИКЕ «ХАНУМА»

 

 

Методика представлена в двух вариантах. Выбор варианта зависит только от ваших намерений.

В одном случае, человек желает сразу изменить себя и свою жизнь, не вдаваясь в теоретические исследования.

В другом случае, человеку интересно не просто измениться, а ещё и разобраться в ситуации и ответить себе на вопрос - «А почему это, собственно, всё выглядит именно так в моей жизни»? Т.е. в данном случае важен не только результат, а ещё и глубинное понимание всего замысла игрушки под названием «Моя судьба».

Для «первого типа аудитории» мы подготовили инструкцию по использованию только технологии, которая называется «Виброматрица «Ханума»», в честь известной свахи из одноименного произведения.

Для «второго типа аудитории» мы подготовили помимо технологии ещё и теоретическую часть – лекции агентства «Психология реальности».

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ «ВИБРОМАТРИЦА «ХАНУМА»»

 

 

В основу технологии заложена система кодирования пространства. Суть кодировки не объясняется ввиду её сложности.

В данной технологии человек меняет систему «сборки своего мира», исходя из поставленных задач. Условно, если вы хотите изменений, но ничего не происходит, и все методы запустить «волчок судьбы» ни к чему не приводят, то существует возможность всё же сделать это с помощью данной технологии.

Технология работает очень мягко, без рывков, которые могут болезненно сказаться на психике человека. Вы запускаете технологию и в течение некоторого времени реальность вашего мира начинает меняться, вам нужно принять эти изменения. Именно принять! Тестируя данный метод,  было подмечено, что человек, используя данную технику, не принимает изменения своей реальности. К примеру, ему предлагают вдруг куда-то сходить, или появляется конкретный соискатель, или ещё много чего, а человек, как бы «спит» и не реагирует на предложения. По окончании отведённого времени по поиску нового партнёра для совместной жизни, человек начинает высказывать претензии к разработчику технологии «Виброматрица Ханума». Проводя анализ его действий, становится ясно, что он сам от всего нового отказывался. Следовательно, не меняясь, ничего изменить невозможно. Те люди, которые втягивались в игру изменений, получали желаемые результаты, и иногда даже в другом виде, о котором не могли даже предполагать.

 

Технология предлагает кодировать своё пространство и поддерживать кодировку в течение месяца. В результате, вы как бы насильно удерживаете новый тип пространства в своей реальности и на разницах пространств, «прежнего» и «нового», происходит изменение вас самих, словно вы живете в другом доме, который не является вашим. Меняясь, вы начинает «вибрировать» по-новому и «втягиваете» в свой мир принципиально новых и интересных людей для межличностного общения. Интерес в том, что вы не знакомы с внутренним миром новых людей.

 

Это вкратце о методе, чтобы был понятен механизм работы техники.

Далее всё зависит от лёгкости принятия перемен, к которым вы будете открыты.

Лёгкость мышления прямо-пропорциональна скорости изменения вашей жизни!

 

Приняв новые ощущения себя, вы начнёте ставить новые задачи перед собой и для их решения тут же появится соответствующий человек. В этом суть метода.

 

Для тех, кто желает не только перемен в жизни, но желает ещё и познать как устроен механизм работы сознания, предлагается прослушать специальные лекции по этой теме из серии факультативных занятий «Переходное сознание».

 

Первый вариант методики – «Виброматрица Ханума»

Второй вариант методики – «Виброматрица Ханума» и комплект лекций:

- Жизнь, секс, семья;

- Родителям о детях;

- Дискуссия о любви;

- Факультативные лекции: «Игры переходного сознания», «Крестовая симметрия любви».

 

 

 

 

Картина дня

наверх