Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Цена лечения и здоровья...

Натали Крапивина - 1 марта, 19:59

      Приветствую всех посетителей этого сайта!

     Одна женщина считает, что мои услуги очень дорого стоят. Предлагаю всем подумать и ответить для начала самим себе, а потом, если  кто-то захочет поделиться своими мыслями здесь.

     Во сколько каждый из Вас оценивает свою жизнь?

     Однажды ко мне пришел знакомый с фотографией своего друга. Посмотрев на нее, я увидела картинку, где этот человек лежал в гробу. Это было в субботу, а в понедельник ему делали операцию. У меня было несколько дней, чтобы изменить конечный результат. Во время операции у парня была остановка сердца, но все завершилось замечательно. Врачи сказали, что произошло чудо. Он, его мама и его девушка знали источник этого чуда. Я воздержусь от подробностей моей работы и о том, чего мне это стоило. Я много делала и делаю бескорыстно. Но считаю, что за все в жизни человек или платит по договоренности, или расплачивается по полной программе.

     А во сколько Вы оцените свое здоровье?

     Молодой человек, занимается спортом, но у него болела спина в районе поясницы. Он обратился к спортивному доктору, сделали снимки и они показали, что у него в этой области отсутствовали межпозвонковые хрящевые ткани.

За три месяца, руками мне удалось восстановить ему эти ткани. Он приходил ко мне через два, три дня. Сколько может стоить такая процедура и где это можно сделать?...

     У мужчины было три кисты. Собирались делать операцию, платно, плюс время для восстановления. После моего вмешательства, что-то ушло, а что-то уменьшилось, операцию отменили.

     Что Вы выберите, - заплатить за операцию или за то, чтобы избежать ее и быть здоровым при этом?

     Женщина, хирургическая сестра, миома матки. Срочно нужно было делать операцию. За два месяца я ее полностью убрала. Она была очень довольна.

     У мужчины застарелая травма в крестцовом отделе, в очередной раз выскакивают позвонки, и человек сложился. Через неделю он бегал. Я воздержусь от описания, каким образом удалось его поставить на ноги, но это не медицина. Сколько стоят уколы, таблетки, массаж или костоправ? И сколько времени уйдет на такое лечение?

     Супружеская пара, - проблемы со здоровьем и желание иметь детей, но нет возможности. Сколько стоит искусственное оплодотворение или суррогатная мать? Мне удалось исправить здоровье и убрать проблемы взаимоотношения с мужем. И родилась у них дочь.

     Все познается в сравнении. Как можно оценить счастливые отношения в семье, взаимную любовь, уважение, заботу друг о друге? Дружеские отношения с детьми или умение договариваться спокойно с людьми? Я считаю, что все этого хотят, но только те это могут оценить, кто это имеет.

     Так сколько может стоить комфорт и гармония? Я много могу привести примеров, но лучше на себе испытать такие метаморфозы в своей жизни, чем слушать про то, как это получается у других. Я искренне желаю Вам всем удачи, здоровья, благополучия, простого человеческого счастья, чтобы Ваш внутренний мир был в гармонии с Вашим внешним миром, и баланса мужского и женского начала!

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх