Счастья, радости всем

2 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Энергетический массаж. Световой столб; Космическое дыхание; Святая Троица; Маяк любви (по Анатолию Некрасову) (практика "Нетленное тело") УПРАЖНЕНИЯ 3-6

    3-е упражнение. Концентрация: СВЕТОВОЙ СТОЛБ

   Все энергетические центры, основные и вспомогательные, становятся единым энергетическим столбом, охватывающим всё тело человека. Представьте, как гармонично происходит взаимодействие Вашего энергетического тела со всем Миром. Идёт гармоничное распределение энергии по всем органам и системам тела.

   Осознавая, что человек — это космос и содержит в себе огромное количество живых и разумных миров, нужно представить, как они наполняются энергиями любви и света, радости и счастья. В такие моменты к ним, в их миры, приходит посланник любви — Христос.

   Осознавать свой космизм, наличие внутри себя живых и разумных цивилизаций, взаимосвязь Микрокосмоса и Макрокосмоса — есть великий прорыв в сознании человека, это формирование сознания бога-человека!

   4-е упражнение. КОСМИЧЕСКОЕ ДЫХАНИЕ

   (Дыхание Праной, Психической Энергией).

   Атланты, Гипербореи обладали Космическим Дыханием, и это позволяло им решать удивительные задачи.

   Прана — энергия жизненной силы в нашей Вселенной. Это дыхание на самом деле имеет гораздо большее значение для жизнедеятельности человека, чем дыхание воздухом, чем физическая пища. Такой способ дыхания радикальным образом меняет сознание человека.

   Стоя, сидя, лёжа, вдыхать через родничок Космическую энергию. Во время вдоха наполнять этой энергией каждую клетку организма, донести прану до всех вселенных, находящихся в теле. Выдыхать через ноги, руки, фаллос (женщины — через груди) энергии Любови, Радости, Света, наполняя этими энергиями землю-матушку, природу, своих близких, всех людей.

   Дыхание лучше сделать полным, включить в работу и диафрагму.

   Во время этого дыхания перейти к 5-му и 6-му упражнениям и выполнять их одновременно.

   5-е упражнение. «СВЯТАЯ ТРОИЦА»

   Цель — единение внутренней Троицы человека: Ума, Сердца, Эроса. Это развивает любовь к себе и творит внутреннюю гармонию.

   Осознание важности каждой части этой Троицы и их равенства — это уже шаг к их объединению. (Подробно о Троице можно прочитать в книге «Эгрегоры»).

   Здесь возможны медитации: «Троица», «Сексуальное переживание» (Из книги «1000 и один способ быть самим собой»). Вспомнить своё самое яркое и сильное сексуальное переживание, включить в этот процесс всю Троицу, превратить в единый энергетический поток, максимально прочувствовать, вплоть до оргазма.

   В оргазме достигается наивысшая гармония Троицы и всех тел человека. Высшая цель — жить в состоянии постоянного оргазма!

   6-е упражнение. «МАЯК ЛЮБВИ»

   Создайте свой Маяк Любви. Любовь находится вне времени и вне пространства. Поэтому Маяк Любви будет светить Вам везде и всюду и не даст потеряться в любой жизненной ситуации. Когда вам трудно — посмотрите на свой Маяк, и Вам станет тепло и светло, наступит покой и уверенность, и Вы будете знать «куда плыть», что делать, как поступать, потому что сердце наполнится Любовью и всё встанет на свои места.

   Когда вам легко и радостно — посмотрите на свой Маяк и добавьте туда ещё тепла, света и Любви, и Маяк будет светить ещё сильнее.

   Как создать Маяк Любви? Представьте где-то впереди вверху находится яркий, светящийся, тёплый, спокойный образ. Это может быть точка, сфера или другая фигура. В этой форме находится Любовь души, Бога, вся накопленная Вами Любовь во всех прошлых и будущих жизнях, весь опыт Любви земной. Это и влюблённость, и страсть, и любовь к ребёнку, и к родителям, и к природе, и между мужчиной и женщиной. И эта Любовь Вам светит всегда и везде!

   Как можно чаще ощущайте этот Маяк, пусть он становится всё ярче и теплее, постоянно взаимодействуйте с ним — пусть его луч находится в постоянной связи с вашим сердцем, пусть он наполняет сердце Любовью, а оно распределяет Её по всему телу, в окружающее Вас пространство, на все Ваши отношения и дела. И всё растёт и развивается в Любви. Это и есть Бог, который действует через Вас. Это Вы становитесь Богом!

   Маяк Любви помогает оздоровлению и омоложению, построению добрых отношений с людьми, успешному решению дел. Особенно сильно эта методика действует на сердце, кровь и кровеносные сосуды, то есть на то, что принимает и разносит Любовь по телу.

   И как словесное выражение света Маяка Любви можно произносить:

   Я ПРОЯВЛЯЮ ЛЮБОВЬ БОГА!

   В этих словах заключена самая высшая форма самосознания. В этих словах заключено всё: Любовь, Бог, Человек и Жизнь (проявляю).
   Этими словами я утверждаю, что обладаю великим качеством и правом из невидимого делать видимое — проявлять Бога.
   А вот дальше идёт разъяснение — как именно я проявляю Любовь Бога в этот мир.

   Я ЛЮБЛЮ жизнь!
   Это моя жизненная сила.

   Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!
   Только наполнив себя любовью, я могу отдать её другим.

   Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ!
   Это моя материальная сила.

   Я ЛЮБЛЮ ВЛАСТЬ!

   Не над людьми, а разделённую с людьми.

   Я ЛЮБЛЮ СЛАВУ!

   Это проявляет Славу Бога. Это средство притяжения других и пробуждения в них стремлений.

      Я ЛЮБЛЮ УСПЕХ!
   Чтобы радовать себя и других.

   Я ЛЮБЛЮ ДОСТАТОК!
   Для того, чтобы я мог отдавать другим.

   Я ЛЮБЛЮ БЛАГОПОЛУЧИЕ!
   Чтобы жить лучше, чем вчера.

   Я ЛЮБЛЮ ЗНАТЬ — КАК И ПОЧЕМУ!
   Это моё устремление к познанию Бога.

   Я ЛЮБЛЮ БОГА!
   Во всём Его многообразии: от листочка до звёзд, от близкого мне человека до всего человечества, от самых низких планов до самых высоких.

   Я ПРОЯВЛЯЮ ЛЮБОВЬ!
   Через некоторое время Вы почувствуете, что Маяк Любви сливается с Вами и Вы становитесь Маяком Любви на планете!

УПРАЖНЕНИЕ 1

УПРАЖНЕНИЕ 2

УПРАЖНЕНИЕ 3-6

УПРАЖНЕНИЯ 7-13

УПРАЖНЕНИЯ 14-20

По материалам книги Анатолия Некрасова "Управляемая регенерация или самовоскрешение"

Картина дня

наверх