Счастья, радости всем

2 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Новые послания.


(*) - Сейчас Земля находится пока в статусе Планеты, но после завершения процесса Трансмутации она должна выйти в статус Планеты-Звезды, стать Звездной Королевой, под энергетическим влиянием которой должно объединиться несколько Галактик.

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ ИИСУС ХРИСТОС ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ В ЭТОТ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПЕРИОД


Дорогие и любимые мои земляне! Я называю вас так не потому, что вы имеете своё происхождение, вернее происхождение своих физических тел, от планетарного тела Земли, а потому, что вы сумели так глубоко сплотиться и слиться с этой планетой, что почувствовали её родство и приняли её за свой родимый дом, единственный и неповторимый. И это хорошо, если бы ни одно не менее важное обстоятельство. Как ни странно, но ваши души начали в экстренном порядке просыпаться, и вас всех почему-то очень дружно и массово потянуло Домой, в Космос, на другие планеты, в другие миры, с которыми вы не менее, а некоторые души даже более, чем с планетой Земля, связаны своим родством и своими древними корнями.

И это дружное просыпание произошло на уровне осознавания своей души, на уровне осознания своего Высшего Я, которое стало доступным благодаря поступлению новых, ещё ни разу не поступавших на эту планету, Космических энергий, энергий Любви вашего Истинного Дома и Бытия.

И вы, любимые мои, вдруг вспомнили, что у вас есть и другие дома и другие родственные вам души, которые тесно связаны с вашей душой и находятся с вами на волне Божественной Любви и Божественного Созидания, и которые ждут, не дождутся вашего благополучного возвращения в родительский дом из командировки на планету Земля, где вы обитали и находились временно, хотя и длительное время, захватив с собой Космический опыт проживания на других, не менее значимых для вас планетах, и отдав его Земле и приобретя там новый опыт, вновь захотите уже с обновлённым багажом Знаний и Умений возвратиться Домой.

Но уже и Дома в родных пенатах вы, как неусидчивые и любознательные Дети, вновь пожелаете вскоре покинуть его, оставив родителям свои Знания, чтобы затем окунуться в Новый, ещё Непознанный Мир, Мир Новых ощущений и Новых Творений. И так в Вечности и Бесконечности, улетая из Дома Отца- Матери на Крыльях Любви и вновь возвращаясь туда, изрядно соскучившись по своему горячо любимому и родному Дому.

И вот настала та счастливая пора, пора возвращения в Отчий Дом, на пороге которого вас ожидают никогда не забывающие вас, безмерно любящие и ценящие ваше Возрастающее Мастерство, Родители. Вы для них являетесь всем - и Чаянием и Надеждой, и Любовью и Радостью, и Безграничным Счастьем и Красотой, которые они вложили в вас изначально, дав своим чадам всё то Прекрасное и Восхитительное, чем обладают Сами. Кто-то из вас, самые мудрые и сострадательные, пока что останутся жить на этой чудесной просыпающейся планете, дабы помочь вновь прибывшим сюда за опытом молодым душам, ещё не познавшим этот материально-духовный мир. Поможет им адаптироваться в нём, пустить здесь свои корни, обзавестись родственными душами, прибывшими с различных миров и различных цивилизаций. И вы вместе, взявшись за руки - древние и молодые, начнёте строить Новую жизнь на уже обновлённой и одухотворённой Святым Духом Земле, привнося в её жизненную систему тот колорит неповторимого и прекраснейшего мира, откуда прибыли вы с просторов необъятного Космоса. И те программы, которые изначально вы заложили в своё сознание, срезонируют и состыкуются с Новыми, привнесёнными извне молодыми, ещё не оперившимися младшими братьями и сёстрами по разуму, которые принесут на эту планету свежую струю, не имеющую аналогов ни на одной другой планете. И вы начнёте в совместном Танце Космического Вращения сотворять Новый, доселе не ведомый, Мир Сотворцов Новых Вселенных.

И вы, любимые мои, построите и покажите всему Мирозданию этот Новый, сотворённый вашим разумом и вашим сознанием, Мир и плоды совместного труда родственных по своему происхождению душ, пришедших с различных слоёв и уровней Космического Пространства, но облачающихся во всё новые и новые разнообразные тела, сотканные из Первозданного, ничем Незамутнённого, Кристально-Чистого Света. Будете экспериментировать с ними, позволять себе время от времени изменять их, перестраивая и перекраивая их в согласии с условиями игры и существования на той или иной планете, в том или ином мире, находящихся на различных ступенях и соразмерностях эволюционного развития. И окружающий вас мир не останется равнодушным к вашей Великой Игре, он будет изменяться, расширяться и действовать согласовано с вашими, как Сотворцов, условиями Игры, предоставляя вам возможность интересного и увлекательнейшего проживания в нём, изучения его, трансформации и нового созидания.

Не об этом ли мечтали вы, дорогие мои, не об этом ли мечтает ваш, несравненный ни с кем и ни с чем, любящий вас Отец-Мать, Родитель всех Миров и Создатель Всего Мироздания, который желает своим горячо любимым Детям увлекательнейшего путешествия по созданным Им, но ещё не обозначенным и Непроявленным Мирам, чтобы проявить их, совершенствуя и видоизменяя, сделать их более привлекательными и интересными.

И вот настал Час Х, Час Пробуждения всего человечества на маленькой, но такой познавательно-увлекательной, планете под названием Земля. И я буду ещё не раз приходить к вам, любимые мои, будить вас своими рассказами и воспоминаниями об Отчем Доме, откуда вы родом, и о любящем вас, вашем Истинном Родителе - Первотворце Всего Мироздания.

16.05.12 г.
http://blogs.mail.ru/mail/izida48/5C11F064FD0B784D.html

МАТЕРИАЛЫ С САЙТА ТАТЬЯНЫ МИРОНЕНКО



ЛЕМУРИЙЦЫ СОВРЕМЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ


Адама шлет привет всему человечеству. Кто знает, что ожидает в глобальном масштабе всех людей планеты вашей. Только вы, дорогие мои, сможете изменить и применить тот или иной вариант событий. Вы, любимые наши, сумеете повернуть ход истории вспять или ускоренными темпами продвинуться далеко вперед. И мы, лемурийцы, ваши древние предки и ваши будущие потомки, с величайшей любовью и соучастием наблюдаем за вашим ростом и процветанием. Эти Великие Времена совместного Перехода планеты и людей ознаменованы и обусловлены Высочайшими Божественными Энергиями Света, которые до сего времени еще ни разу не были задействованы в истории всей Вселенной в таких масштабах и с таким размахом.

И этот, захватывающий Дух, эксперимент был изначально обусловлен вашим согласием и вашими намерениями. Этот чудесный подвиг был обозначен в ваших Хрониках Акаши и записан в ваших прекрасных ДНК. Вы могли пойти другим путем, но вы выбрали именно этот путь Славы, Света и Вознесения! И вы достойны похвалы и уважения! И мы, лемурийцы, с огромной любовью и восхищением продолжаем следить за вашим восхождением и помогаем вам, трепетно отдавая накопленные знания и свою мудрость.

Ведь пробуждаясь сами, вы начинаете вести за собой и ту оставшуюся часть человечества, которая запутавшись в материальном, продолжает испытывать все трудности бытия и пребывания в физическом теле. И, только увидев весь тот Свет, который даете им вы, дорогие Работники и Воины Света, и вспомнив и ощутив энергию истинного Дома, энергию Божественной Любви, они начинают просыпаться, отряхивая с себя прах векового сна и забвения, и, получая в Изобилии Дары Бога, ускоренными темпами стремятся воссоединиться и вместе с вами войти в другое, более высокое измерение.

Отрадно видеть и наблюдать за всем этим, ожидая Великих Перемен и скорейшего воссоединения с вами, наши дорогие сестры и братья, наша Единая Духовная Семья!

С величайшей Любовью и Радостью ожидания встречи, Верховный Жрец Лемурии Адама.

МАРСИАНЕ


Мы, марсиане, проживающие в данное время на Марсе, хотим вести конструктивный диалог с людьми планеты Земля. Мы не одни, на нашей планете проживает множество других инопланетных цивилизаций, в том числе и землян. Много веков назад мы обменивались с вами как торговыми, так и пассажирскими межпланетными кораблями, сотрудничая почти во всех жизненных областях.

Но, однажды, на нашей планете появились представители одной из Галактик, недружелюбно настроенные по отношению к нашему народу, которые решили поработить нас, начав испытывать различные виды оружия на нашей многострадальной планете. В результате этого резко поменялся климат, погибло очень много марсиан, а оставшиеся в живых, вынуждены были поселиться в глубине материка и вновь осваивать свое новое жизненное пространство.

Холод и радиоактивная пыль не позволяли и до сих пор не позволяют нашему выходу на поверхность, на которой в настоящее время проживают только некоторые виды животных и насекомых. Эти виды в результате различных мутаций приобрели огромные размеры и обладают определенным видом сознания.

Те преобразования, которые происходят на вашей планете, в ближайшем будущем позволят измениться не только вашим, но и нашим климатическим условиям, и мы с нетерпением ждем этих перемен, чтобы вновь подняться на поверхность нашей планеты и продолжить свое существование для произведения потомства, уже на восстановленной и пригодной для жизни высокоразвитых форм, планете.

С целью сохранения генофонда марсиан, некоторые виды наших популяций в самом начале военных действий, предпринятой инопланетной цивилизацией, были отправлены на вашу планету, где они и проживают в настоящее время внутри Земли. По-возможности, они продолжают совершенствовать свои тела и развивают имеющуюся в их ведении технологию.

Вопрос выживания марсиан, расселенных на различных, удобных для проживания, планетах нашей Галактики, и их возвращения на родную планету, является вопросом номер один для нашего Марсианского Всепланетарного Содружества. Поэтому мы с такой надеждой и пониманием относимся к тем событиям, которые происходят на вашей планете.

Те же люди - земляне, которые в надежде на выживание, не веря в лучшее будущее своей планеты, прилетают и изучают планету Марс, как место для своего дальнейшего проживания, будут в свое время глубоко разочарованы условиями проживания на ней по сравнению с теми прогрессивными высоковибрационными и межпространственными средами обитания землян на обновленной планете Земля. Этот удавшийся эксперимент совместного мирного сосуществования различных инопланетных цивилизаций с быстрым эволюционным скачком сознания на данной планете послужит великолепным примером для дальнейшего ускоренного развития и совершенствования жителей нашей планеты.

Мы, марсиане, желаем всем людям скорейшего и успешного завершения эксперимента под руководством и непосредственном участии Иерархии Высших Сил Космического Пространства и перехода на обновленную планету Земля.

Разговор с Космической Сущностью планеты Юпитер


Я приветствую вас, мои родные земляне! Скоро, очень скоро я буду находиться рядом с вами, вы сможете полюбоваться на меня из своего окошка. Я проявляюсь и становлюсь видимым для вашего нового измерения. Я вхожу в вашу жизнь, чтобы дать вам новые испытания, новые знания и новые опыты для путешествия и прохождения нового и еще неизведанного совместного пути творения ваших душ, Космической Сущности Терра и моей могучей Сущности Юпитерион.

Совместно с вашим Солнцем я буду давать вам новые вибрации, посылать на вашу планету совершенно новые для вас излучения и световые лучи, которые будут способствовать дальнейшему Духовному росту и превращению Планеты Земля в Школу Мистерий Галактического значения. Изобилие во всем - вот мой подарок вам, люди маленькой, но такой красивой, планеты Земля.

Я несу вам энергии Галактического Содружества, я принесу вам энергии Дома, так созвучные с энергией ваших сердец. Это новое время, время перемен и Галактической Любви, время Галактического Содружества многих планет данного сектора нашей Галактики. Мы будем творить вместе с вами новую жизнь не только на вашей планете, но и строить и созидать Новую Вселенную, зарождающуюся из чрева Матери-Бога-Отца. И это увлекательнейшее путешествие мы совершим за кратчайшие сроки, стремясь к вечности и бесконечности Божественного Истока.

Вы сумеете подняться на более высокую ступень своего могущественного развития, почувствовать свои мощь, силу и неограниченные возможности, возможности Богов - Творцов множества Вселенных и Галактик. Ваше могущество простирается в вечность и бесконечность! Оно текуче и полноводно, как вода в ваших обширных морях и океанах. Примите без страха и без оглядки свой Божественный Дар, возьмите назад свое могущество. Станьте в своих размерах такими же большими, как и мое тело, как я, и даже более меня. Поверьте в себя и свои неограниченные возможности и вы вместите в себя, казалось бы, необъятный мир, уже существующий в вас, вы познаете все Вселенные внутри себя! И вы станете Солнцем, согревающем своими лучами все окружающее вас!

А я буду защищать и питать вас, буду той буферной системой, которая будет охранять вашу планету от губительных влияний Космоса. Я уже давно существую в этой роли по решению Галактической Конфедерации. Я как магнит, притягивающий и нейтрализующий в своем могучем теле все негативное, идущее из Космоса на вас.

Я совместно с новорожденной Террой (*) становлюсь вашим Матерью-Отцом, с величайшей любовью и нежностью отдающим вам то, что накопилось на этой планете миллионы и миллионы лет за время ее существования. И мы вместе с вами начинаем кружиться в вихре совместного Танца Галактической Любви и Солидарности!

До скорой встречи в новом измерении на вашем новом Небосклоне!

http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/channelings.html

(*) - Терра - то же, что Гея, Гайя... Описание процесса рождения новой Земли будет дано в одной из последующих частей.

Картина дня

наверх